Бель

Чегодарь Ирина
          Героиня считает, что Душа неродившейся дочери находится в собаке
           по кличке Бель, порода - хаски, которую ей подарили друзья....
                случай подлинный.....


БЕЛЬ!...Ворвётся колокола зов!
БЕЛЬ!...Что образ Дочери из снов!
БЕЛЬ!...Тепло и чувственно звучит!
БЕЛЬ!...Надрывно плачет и кричит!

Я...То вдруг , отчаявшись, замру...
Я...Казалось, тот час же, умру...
Я...Словами боль не передать!
Я...Могу тихонечко позвать...

БЕЕЕЛЬ!...Моя Душа к тебе летит!
БЕЕЕЛЬ!...Не виден...горечью сокрыт...
БЕЕЕЛЬ!...Сей путь смогу ль преодолеть?
БЕЕЕЛЬ!...Или заслуженно истлеть?

Я!...Теперь не Я!...Не узнаю!
Я!...Чужими судьбами живу!
Я!...Стал маской профиль и анфас!
Я!...Забьюсь челом в мольбе за нас!

        БЕЕЕЛЬ!....


14 февраля 2020
г. Новосибирск