Сохрани свою душу красивой!

Татьяна Химич
Знает Ангел мой трепет безмолвный,
Созерцая души откровения…
Я по чувственным тропам невольным
Не бродила в любовном томлении…

Песен чуждых не манят мотивы,
От неверных дорог бережливо
Друг укроет, от злой перспективы:
«Сохрани свою душу красивой!»


                20.02.2020