Кубань

Лариса Ольшаникова
1.Цвет лица неподдельный - что кровь с молоком,
По некошеным травам бежишь босиком,
Вспыхнет яркий румянец проснувшихся зорь,
Теплотой осчастливив холодный простор,
Обернёшься лебёдушкой, в небо взлетишь,
Облака раздвигая в бездонную тишь,
Снова девицей глянешь в зеркальность озёр,
Где лесов узор!

Припев:
Ты оденься невестой, родная Кубань,
Мисс Вселенной стань!
А фату из вишнёвых цветочков накинь
В майские деньки!
Пчёл медовых жужжанье в блонде-кудрях лип -
К песне звучный клип!
С женихом своим видным лучшие из пар:
Ты и Краснодар!
Дар, Дар, Дар,Дар, Дар...

2.Улыбаешься солнцем зимой и весной,
Локон русый сплетаешь пшеничной косой,
Губы спелой калиной алеют в мороз,
Когда дождь на душе - плачешь каплями слёз...
Умываешься утром водой ключевой,
Цвет восторженных глаз  - морской синевой,
Дарят горы крутые тебе жемчуга,
Белые снега!

Припев:
Ты оденься невестой, родная Кубань,
Мисс Вселенной стань!
А фату из вишнёвых цветочков накинь
В майские деньки!
Пчёл медовых жужжанье в блонде-кудрях лип -
К песне звучный клип!
С женихом своим видным лучшие из пар:
Ты и Краснодар!
Дар, Дар, Дар,Дар, Дар...