Их вершины все достигнут

Елена Путь
Стало в "лестнице" темно. -
К Богу не пробраться
Стало в "лестнице" светло, -
Бога Свет Любви прольется.

Стало в "лестнице" жарко,
это души ядом дышат.
Стало в "лестнице" свежо -
Это большой ангел.

Так, помолимся, друзья! -
В мир нести Любовь большу
Будут дети, внуки - честь
Видеть Бога "лестниц".

Их вершины все достигнут.
Когда честь. любовь одна.
Будем искренне стараться
В мире честного добра.