Как объяснить тебе не знаю...

Дато Гоголадзе
Как объяснить тебе не знаю,
Биенье сердца моего,
Едва увижу, замираю,
Не понимаю ничего.

Слова хотят из уст сорваться,
А вместо них лишь сердца стук,
Вслед за тобой хочу помчаться,
А ноги словно липнут вдруг.

И только взглядом провожаю,
Вдыхая жадно аромат,
Который следом оставляешь,
Быть может чувствуя мой взгляд.

Мне б выпустить на волю душу,
Чтобы кружилась над тобой,
Ей там, где ты гораздо лучше,
Ведь для неё ты Шар Земной…. 31.01.2020 г.