Девушка Весна

Ольга Ивановна Голубкова
Весь подтянут, счастье излучая,
На аллее радостно стою.
Скоро я  девчонку повстречаю,
Ту, которую давно люблю.

Я волнуюсь: если не заметит,
Или не узнает, торопясь.
Мимо пролетит как свежий ветер,
Ведь в разлуке год прошёл у нас.

Целый год не виделся я с нею,
Не послал ни одного письма...
Но идёт с улыбкой по аллее
Мне навстречу девушка Весна!