Весна пришла

Людмила Котенева
Снег почернел, воды напился
И в путь пустился ручейком,
А в лужах мальчуган резвился,
Из дома убежав тайком.

И солнце ласково играет,
Купаясь в лужах и смеясь,
Весне дорогу расчищает
С мальчишкой вместе веселясь.

И пусть еще деревья голы,
Земля еще пусть холодна, -
Во всем весны я слышу голос
Весна спешит. Пришла весна!