Не скучно

Анабелла Го
Кроватка шорохом призывным
Подушечек и покрывала
Ответила не агрессивно -
Она ведь тайны все скрывала.

А я немножечко забыла,
Ведь возвращаешься ты поздно,
Когда же ДНЁМ у нас всё было...
Любимый, ласковый, не грозный...

Я нежной кошкой средь подушек
Интимные места все нахожу.
Игриво так и простодушно
Тебя всего сейчас я оближу.

Я снова на груди заснула -
На сильной, чувственной твоей груди.
Подушки не нужны - спихнула.
Ты от меня сейчас не уходи.

Похоже, ты весь день сегодня
Решил со мной, без выезда, пробыть.
Ты, прислонившись к изголовью,
Доказываешь, как дано любить.