Не ревнуй!

Юрий Кутенин
Не ревнуй!

Не ревнуй меня Робот Маруся!
Тебе верен.
       Железно. И факт!!!

Улыбаюсь другим - это так.
Но не боле.
Играя - смываюсь.

Жду Тебя еженошно и Щас.
Уж готовый с глинтвейнчиком
                таз.

Я, родная, промою болты.
В каждой гаечке дырочки смажу.

Что попросишь-
      немедля уважу.
Мы с тобою
 славненько на Ты.

Пощекочешь меня за спиной.
Я Тебя обниму.
 а Ты пой.