Яростно солнце Рисовало узоры

Светлана Тарасова 62
Яростно солнце
Рисовало узоры.
Лопнула кожа,
Сломались рессоры.

Увяли травы
На лугах.
Палило нещадно,
Предвещая крах.

На небе ни облачка.
Бездна синяя.
И точкой - Солнце
С лучами длинными...

Чахли ивы ,
Река мелела.
И никому не было
До этого дела...