Пусть будет, сколько надо, этот путь

Шмелёва Наталья
Пусть будет, сколько надо, этот путь,
Дорога нам дала часы попутные,
Под стук колёс шальных ещё чуть-чуть
Продлим от встречи радость на минуты мы.

Как ручеёк журчащий, разговор,
Как наслажденье воздухом, молчание,
Сердец биенье в унисон, простор
Прерывистого частого дыхания.

Ведёт по рельсам поезд машинист,
А ветер за окном поющий, свищущий.
Наш путь как белоснежный чистый лист,
Где письмена выводит смысл ищущий...

А смысл...его искать и не найти...
А может быть, искать уже не надо бы.
На вещем и таинственном пути
Случайной и сакральной встрече рады мы.