Я однажды вспомнила тебя

Ковальчук Полина
Я однажды вспомнила тебя,
Не давала знания.
Берегла минуты,
Без наказания.

Чувствовала все ожидания,
Не давала лести за молчания,
А моменты многое замечали,
Как и каждые прикасания.

Я однажды вспомнила тебя,
Ожидала во снах.
Я однажды вспомнила тебя,
Находила в сердцах.

А каждые минуты,
Мы встречаем,
В закрытых окнах и берегах.