Мы с тобою идём вдвоём

Шмелёва Наталья
Мы с тобою идём вдвоём,
Притянуло, как будто магнитом.
Потеряла внезапно дом
На пути, в одночасье забытом.

А метелью следы замело,
Возвращаться куда - не знаю,
Меня в сторону завело,
И в морозы я сердцем таю.

Распустились в душе цветы.
В бури день протянул мне руку,
Стал попутчиком в поле ты
И душевным сердечным другом.

Пусть я вдруг не нашла свой дом,
Ветер свищет, февральская вьюга.
А с дороги давай сойдём,
Только если разлюбим друг друга.