Это ли главная суть..

Фёдор Гельм
            Может когда и случится,
Плечи твои мне обнять.
   Слушать,как сердце стучится,
И попытаться понять.

           Всё-таки,как получилось,
Нам потерять столько лет..
            Или разлука приснилась,
Горького прошлого нет..

    Только с любовью всё правда,
Было и есть,не отнять.
           Срочно поехать мне надо,
Время довольно терять.

             Ты потерпи,очень скоро,
Может к грядущей весне.
        Путь я намечу в твой город,
Ну а конкретно к тебе.

        Только бы лучше под осень,
Я ведь люблю листопад.
         Сердце трепещет и просит,
Вместе войти в тихий сад.

    Помнишь,в тот год на вокзале,
Клятвенно я обещал.
              Будет опять,как вначале,
Будет и новый вокзал.

     Только теперь он для встречи,
Пусть со слезами чуть-чуть.
               Будет ли день,или вечер,
Это не главная суть.