Противопоставление злу

Ирина Молчанова Ал
Убегая от горькой реальности,
Погружаюсь в фантазий среду.
Я леплю мир без мерзостных пакостей,
Пусть найдут они место в аду!

Нет в мечтах и иллюзиях крайностей.
Я куда зовёт сердце пойду!
Мне должно очень сильно понравиться,
Что, возможно, за дверью найду.

Как я счастлива этой свободой!
Разум штурманом - в выбор пути!
Освещая звездой путеводной,
Крохи верного счастья в горсти.

Об утраченном больше не плакать,
Улетело - оно не твоё!
И неся свой пылающий факел,
Заблуждения чищу огнём.

На глаза я повязку надену -
Не судить всю ущербность и грязь,
Понесу им любовь на замену,
Растоптав зло, обиды, смеясь.
     20.02.2020.