Не отрекайся...

Чегодарь Ирина
Не отрекайся от меня...прочь не беги!
Внесу не сумрак бытия, а Свет Любви!
Рассвет забрезжит...разольётся колорит...
В объятьях крепких пыл сердечный возродит!

Кирпич к кирпичику сложён златой Дворец!
Быть важно вместе, как говаривал Мудрец!
Ах, что той Жизни?...Не наполнится ларец...
Бесславным станет и бесмысленным конец!

Никто не знает, сколько Зим ещё шагать...
Не вЕдом час, когда, пред кем ответ держать...
Жизнь пронесётся мановением в глазах!
ЗапЕнит шёпот сожалений на устах!

Не отрекайся от меня!...Лишь позови!
Дано не каждым, только избранным, пойми...
Сам убедишься - Счастье послано в Зенит!
Спасёшь Себя! Меня и Мир, что был забыт!


14 февраля 2020 г.

г. Новосибирск