Говоришь, ты красивая...

Сергей Тёплый
Говоришь, ты красивая...
Да, ты красивая, вижу...

Говоришь, ты нежная...
Да, ты красивая, вижу...

Говоришь, ты умная...
Да, ты красивая, вижу...

Говоришь, ты добрая...
Да, ты красивая, вижу...

Но лучше бы это говорил я...
И я это говорю, но другой...

Другой, которая нежная, умная...
Которая добрая, я это вижу...

Она не говорит, что красивая...
Но она очень красивая... Я вижу...