Я всех люблю

Михаил Стриковский
Я всех люблю, кого то меньше,
Кого то больше всё равно.
Но это меньшее из бедствий,
Что мне отведать суждено.

Мне суждено пройти сквозь рифы
Любви разлуки и тоски.
И суждено сорвав все розы,
Закапать кровью лепестки.

И проплывая в море страсти.
Изведать сладковатый яд.
И утонуть в чужих объятьях.
И перейти из рая в ад.