В поезде на Варшаву

Аннушка Берлиоз
Рву билеты
Пальцы нервно сминают сигареты
Где ты?
Пью какую-то отраву
В поезде на Варшаву
Мы оба по-своему правы
Кто правее?
На верхней полке справа
Не замечаю брюнета
Засыпаю одетой
Таможня оравой
Требует документы
Я их, наверное, потеряла
Что-то сказала
Но нет ответа
Плохая примета
Расставание у вокзала
У проводницы прошу одеяло
Но оно не согреет