Шампанское я все пила!

Татьяна Чайко
Шампанское я все пила
Хрустальный блеск мерцал и плакал
Пьяна пьяна пьяна пьяна
Все саксофон на сцене квакал

Шампанское не джин не грог
Зачем напрасно так сказали
Сиял боками взбитый торт
А вы все время подливали

Я знала умысел простой
Увлечь с собой меня хотели
Я не просилась на постой
Уже стояла еле еле !!!

С Шампанским братец не шути
Оно воздушно и игриво
Но если много поднести
Уйти не сможешь ты красиво !!!!

Уехала я на авто !
смеялась весело и мило
Лишь дома сбросила манто
И улеглась на нем красиво!!!

19.02.2020.