О вечном...

Алмаз Гордеева
Жизнь должна быть с верою –

В себя, в него, в хорошее.

С раскаянием, с молитвами,

С прощением сей ждущего.

Любовь должна быть преданной,

С волнением и трепетом,

С терпением, и муками -

Да дрожи настоящею!

Скорбь должна быть искренней,

Не на показ, не образной.

Как радость не наигранной,

А правда неподкупною.

Цените долгожданное

И новое входящее

И помните ушедшее,

Храня в себе «То» вечное!