Одинокая душа

Светлана Макарова 14
Одинокая душа
Словно птица в клетке –
Клетка вроде хороша,
Но ведь не на ветке!
Не поется ей давно, не летается,
Не смеется ей одной,
Только мается…
Одинокая душа,
Как невольница…
В небо синее спеша.
Богу молится!
Ей бы пару да в полет,
Быть успешною!..
Да ни кто уж не зовет
Душу грешную…