ради крымчан несчастных...

Терджиман Кырымлы Второй
ради крымчан несчастных
за деньги украины
зеленский обещает
построить город-сад
в омане
нарисует компьютером картины
не поползёт колонна
на север аки гад

тебя меня не встретят
накормят не напоят
и сказку не расскажут
поспать не укладут
но коротко ли долго
из крыма выйдут двое
изгнанников из рая
дожить в своём саду

херсонщина в омане
их тихой песней примет
и пенсию повысив
устроит пансион
как в греции согретой
как в самом древнем риме
благодаря еврею
для нас а то сион