Она хочет быть...

Елена Роус
Она хочет быть с тобой рядом
И любить тебя нежно - нежно ,
И ласкать не касаясь взглядом ,
Утонуть в простынях белоснежных .

Раствориться в одном дуэте
И в экстазе телами слиться ,
Позабыв обо всём на свете
В тебя сильнее влюбиться .

Она хочет так мало и много
И уставши от встреч и прощаний ,
Просто просит неслышно Бога
От долгих беречь расставаний .