Живи, любовь...

Алексей Титоренко
Когда мне скучно я беру тетрадь,
Туда пишу все мысли в голове.
Когда уже тебя устану ждать?
Я всё отдам, ты только лишь приди...

Приди хоть на минутку, расскажи,
За что дала мне это ожиданье?
Придти не можешь - просто напиши,
Как долго жить нам предстоит страдая?

Года идут, и мы не молодеем,
А так хотелось вечность с тобой быть...
Но в принципе, пусть даже и стареем,
Любовь меж нами продолжает жить...