Иди

Василий Кириллов 2
Подари ты мне говор ручья,
Подари мне дыхание ветра!
Пусть поведает в вечер свеча,
Как шептала тебе ветка кедра…

И на зорьке ласкал солнца луч!
На  груди согревая распятия…
Чтоб согреть, он прогнал стаи туч,
Покраснел, что лежишь ты без платья…

Задремал он чуть, чуть на груди…
Счастье рядом, вставай и иди!..
12.12.2018 год