Хочу тебя я просто видеть

Лина Лайм
Тебе не нравится мой мед?
Я признаюсь, что он с горчинкой.
И даже снег, и даже лед,
Чем украшаю я картинки.

А отчего и почему,
Я не берусь сказать об этом.
Не оставляй меня одну
Хотя бы самым знойным летом.

Хотя бы час один в году
Хочу тебя я просто видеть.
В твоем сиреневом саду,
А не в твоем безумном сити.

Мы на заброшенной скамье
С тобой бы молча посидели.
И на войне, как на войне,
О чем грустить нам, в самом деле.