Сила не крике

Василий Кириллов 2
Есть желание кричать, я Люблю!
Но, без слов я любить тебя буду!
Словно чудо, твой взор я ловлю!
И на смертном одре, не забуду…

В  ночи  нежные руки твои…
Губ горячих, дыхание рассвета!
Тебя,  увидев,  поют соловьи!
И  весна  лишь тобою  одета…

О любви, бестолково кричать…
Лучше нежность дарить и молчать!
Лучше жить с твоим искренним взглядом!
Так похожим в ночи с звездопадом!..
25.01.2019 год