Лента

Никита Тамбулатов
Давай, как на кассете, отмотаем все назад?
Цветы, романтика и твой влюбленный взгляд,
На той минуте мы паузу поставим,
Где купидона стрелы нам сердца пронзают.

Прибавим звука там, где было счастье,
Где по ночам так много было нежности и страсти.
Где я, теряя голову, как маленький мальчишка,
Записки на стене подъезда оставлял.

Там, ты не бьешь, в сердцах, кухонную посуду,
Там, я не сплю в машине, под твоим окном,
Там, ты не пьёшь игристое, с каким то другом,
А я, ища тебя, не мокну под ночным дождём.

Что говоришь? Нельзя все отмотать обратно?
Нельзя обиды, горечи, предательство забыть?
Ну да, и в этом есть большая доля правды
Увы, отснятое на пленку жизни, уже не удалить...