Вампир

Анна Микс
Тонкий абрис, изнеженный лик,
Красных капель на шее немного..
Улетучится все это в миг,
Лишь петух прокричит у порога.

Все исчезнет с рассветом в окне:
Силуэт, полумгла, запах крови..
Только будет мерещится мне
Аппетит вурдалака здоровый..