Флирт

Елена Андреевна Петренко
В те дни, когда тебя лучше не трогать,
Я буду просто на тебя смотреть.
Сегодня будешь ты со мною строгим,
А я вчерашним пламенем гореть.
Пусть девы юные, что вечно ждут у моря,
Дивятся и завидуют. Увы,
Гордыня для любви приносит горе,
А счастье множит неустанный флирт.

© Е.А. Петренко, 2020