Эдгар По нахского народа

Надежда Еленина
По Эдгар нахского народа
и ах, миллиардер при том!
Была щедра к нему природа
и снисходительна во всём!

Чтоб раздувать с трудом немалым
судьбы кузнечные мехи,
ворочает он капиталом
и пишет песни и стихи!

Ежу о ком пою я ясно!
Да *** мой герой!
В наш век, и это ль не прекрасно,
есть горцы с пламенной душой!