Утро без тебя

Василий Кириллов 2
Вот снова утро  без тебя!
Морозным инеем  ложиться…
И бурей снежною  клубя,
Крылатой птицей, мысль промчится!..

То вдруг синицей, бьёт в окно…
А  сердце  беспокойством  вторит,
Ему,  в  дали не всё равно…
Оно в разлуке с болью спорит!..
28.01.2019 год