Зараза

Елена Андреевна Петренко
От вдохновения метет.
Ну что, зараза?!
Сегодня сладко спала ночь,
А я ни разу.
Ты вновь напишешь
Про любовь,
А я навряд ли,
Ты мне сворачиваешь кровь.
Твой Сталкер.

© Е.А. Петренко, 2020