Я тост подниму за мужчин

Майя Дзугаева
Я тост подниму с трепетным чувством,
За наших смелых и верных мужчин,
Которым не чуждо безумство,
И доступен любой ранг и чин.

Ведь это же он на границе,
Охраняет наш сон и покой,
Ему доверяем мы сердце,
И в сердце мы раним порой.

Он – наша опора и крепость,
Судьбы не дано им другой.
Он дарит любовь нам и верность,
И род продолжает людской.

Хочу, чтоб всегда их любовь согревала
Все мужчины достойны любви.
Я пью за мужчину – своего идеала,
И я пью за мужчин всей земли.

23.02.1997г.