Лучше вместе!

Ольга Соколовская 69
ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ!

Если мы разойдемся с тобой,
Любовь останется сиротой.
Росток без влаги погибает,
Так и любовь одна умирает.

Лучше остаться нам вместе,
Ты был жених, я- невеста.
И сердцем ко мне проник,
Был мой спаситель- родник.

Я была полевая ромашка,
Ты был любимый кудряшка.
Были всегда только рядом,
И ты ласкал меня взглядом.

Мы сможем любовь сберечь,
И счастье к себе  привлечь.
Вместе будем с тобой летать,
И друг друга любить,обнимать!

Февраль 2020 г.