я схожу с ума, но мне нравится

Лиза Зябкина
я схожу с ума, но мне нравится
привязалась, но ты же с веревкой
наш февраль, сладкий, пьяный, ласкается
заметает метель остановки

это будет что-то прекрасное
а прекрасное что — то недлинное
поцелуи вдруг стали опасными
и горячими стали все зимы, и

на спине след от губ твоих — метка ведь
ее гордо несут те, кто двинулся
пусть еще хоть денёк нам с тобой гореть,
и тогда стану я чуть счастливее

сколько б это ни длилось недель иль дней
сколько б я ни рыдала — мне нравится
ты салют новогодний в душе моей
и февраль, словно кот, к нам ласкается