я снова уйду в себя

Лиза Зябкина
я снова уйду в себя
в себя уйду — а там ты
в руках чуть дрожащих цветы
вкус губ как из января

я снова уйду в себя
а мы там в вагоне метро
целуешь, но что-то не то
там привкус тоски февраля

а я бы ушла к тебе
но рядом тебя больше нет
в квартире выключен свет
и жизнь моя снова в борьбе

мое "никого не люблю"
теперь "не люблю, как тебя"
пусть ты мне не веришь, но я
момент каждый в сердце храню

а мне бы уйти в себя
в свои мысли, чувства, мечты
и, чтоб, как в конце декабря —
ушла я в себя, а там ты