Ты от меня далека...

Гусев Анатолий 2
Вот и снова гляжу на твой профиль,
Ах, как ты от меня далека!
Не достать мне тебя не потрогать,
Не подергать тебя за рукав...


Ты пока для меня не доступна,
И я маюсь безумной тоской,
Ах, как хочется взять тебя за руки
И сбежать бы с тобой на постой...

Постоять бы с тобою мне рядом,
У ручья,родника,у реки,
Или в поле с ромашковым взглядом,
Где растут и цветут васильки...

Убежать бы  нам вместе,где лето,
Нам подарит волшебный наш рай,
Побродить!Прогулять до рассвета,
Повстречаться бы с алой зарей..

Вот и снова гляжу на твой профиль,
Ах, как ты от меня далека!
Не достать мне тебя не потрогать,
Не подергать тебя за рукав....
нв