Люблю

Елизавета Варламова
Люблю я взгляд твой и мечты,
Люблю твою любовь и знанья,
Люблю я то, что любишь ты.
Ты радость сердца моего.
Ты мир среди войны,
Среди дождей, ты солнца луч.
Ты счастье воплоти.
И когда, горе вдруг придёт
Я рядом буду.
И когда счастье встречу,
 поделюсь.
Когда любви твоей не станет,
Я с тобой прощусь.