Теперь я точно знаю, не прийдёшь

Наталия Пискун
Теперь я точно знаю, не прийдёшь,
Я даже ни в каких мечтах тебя не встречу.
А на душе так пасмурно, льёт дождь,
И ветер мне на ухо глупость шепчет...

Дорогой не одной по жизни мы прошли,
У каждого из нас была своя тревога.
Но память возвратит назад, в былые дни...
И сердце защемит, оставшись у порога.

Я с нежностью смотрю в любимые глаза,
И пусть мы далеко, не важно расстояние.
Сама уже не знаю, возможно навсегда,
Ты в памяти моей, и  в этом-наказанье...