Мудрость или глупость

Галлан
Я знаю, вспоминаешь, редко вспоминаешь
Свои поступки, что привели в тупик.
За столько лет ты их хранишь, не забываешь!
Надеюсь мой хранится так же лик?!

Я знаю, потому что сам держу осколки,
Которые пылятся в моей душе.
Они свербят порой как место, где наколки.
И выглядят не вкусно как бланманже.

Твои воспоминанья безрадостней моих,
Чернее часа ночи, когда пришли.
Была ведь сказка о нас и счастье для двоих,
Но слушать сказку совместно не смогли!

Что помешало? молодость, а может мудрость?!
Решила ты, что лучше нам будет врозь.
Теперь ты думаешь - была такая глупость!
А сердце часто колет - подошвы гвоздь.

Есть повод сожалеть одной или обоим?!
Судьба сложила жизнь, без нашей силы.
Есть повод думать, в жизни мы кого то стоим?!
Раз встречи сразу нас не убедили!