Росгвардия, силовики, митинг, Москва

Виктор План
Росгвардия, силовики, митинг, Москва…
Пойди прогуляйся, повяжут в миг.
Страна-беспредел, власть где?
Волнения масс, чьих дело рук?

Вопросы – вопросы – вопросы, когда?
Вкрутят в мозг финальный винт,
Не обращать внимание на это - вред,
Трогать флаг российских мук.

Хватит, хватит, хватит, стоп!
Человек, страна, значит, молчим?
Мнение наше должны знать,
Имеет право русский народ.

На колесах времени сколочен гроб,
Мантия одета, великий чин,
До зубов вооруженная знать…
Какие последствия покажет итог?

Потеряли честь, мундир – не нов…
Лупят дубинками родную мать,
Все слова летят в лоб,
Оппозиция… Нет мнению масс.

Это не выход, конституция – край…
Взгляды мимо, упали очки…
Что же за подлый крадущийся враг
Тихо развился внутри сей страны?

Ответов не будет, сложите оружие,
Пока не поздно, опомнитесь все ж.
Ведь даже тот, кто войной был контужен,
С руками голыми выйдет вновь.

Побойтесь хотя бы родных и близких,
Ваша песня спета под трибунал !
Не слышите людей, услышьте артистов –
Ком накопился, он выйдет в аврал…