Все сбудется

Сергей Яковлев 11
Не грусти, все сбудется, поверь.
Не такое мы уже встречали.
Главное, оставь открытой дверь
В своем сердце и пройдут печали.

Пролетят, как в небе журавли
Стройным клином утром на рассвете.
И расстают далеко вдали.
Мы с тобой не зря на этом свете.

Попусту обиды не храни.
В них для жизни слишком мало толку.
Лучше окна настежь распахни
Трелям соловьиным без умолку.

Путь наш не гитарная струна,
А извилистая, скользкая дорога.
Только жизнь у нас всего одна.
И судьба одна, и вера в Бога.