Ты не думай, что лгу, напрасно

Стефка Модар
20.02.2020 г.

ТЫ НЕ ДУМАЙ, ЧТО ЛГУ, НАПРАСНО


Ты не думай, что лгу, напрасно
Всё у нас хорошо-прекрасно
От любви мы с тобою в шаге
На душе расцветают маки.

Между нами двоими любовь
Сердцу дарящая новь …

Взгляд, поймав, тяжело вздохнула
Наш роман началсЯ с июля
А, казалось, давно знакомы
Налицо нежных чувств симптомы.


Биться сердце лишь громче станет
В свои сети любовь заманит
Потому что тебе я нужен
Мир двоих непомерно сужен.



АВТОР – СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)