В звёздной тишине

Игорь Толстолыткин
Давай не будем,
Не будем спорить и ругаться.
Давай мы будем,
Будем просто, любовью наслаждаться.

Давай мы за руки возьмёмся,
Пойдем в ночной тиши, по улице пройдемся.
Посмотрим в небо звёздное, посмотрим на Луну,
Ведь я люблю тебя одну.

Не нужно споров, ссор, обид,
Ведь у любви под звёздам, всегда прекрасный вид.
Мы в звёздной тишине, мечтая при луне,
Оставим грустных теней след, прикованных к земле.