Ещё раз про любовь

Нина Элерт
             По мотивам Омара Хайяма

Если любовь с тобой рядом,
Счастье  в  твоей  душе -
Этой   метущейся  птице,
Летящей навстречу судьбе!

Ей  не  страшны  преграды,
В пути среди терний и грёз.
Если любовь с тобой рядом -
Не  бойся  шипов  от  роз!