Под капель

Ирина Гагарина 2
Под капель поставлю чайник,
Наливайся до краёв.
От обидных слов печально,
Словно боль от берегов,
Как волна...
Отхлынет разом,
Разреветься нету сил.
Льют капелевые стразы,
Только кто их не носил.
И в ладонь,
И в лужи льются-
Чайник полон красоты.
Улыбнусь, ледяшки бьются,
Как стеклянные мосты.
Разбиваются в осколки...
К чёрту всю мою печаль-
Всё пройдёт,
Упрёки колки,
Ничего уже не жаль.