Толь зима...

Карина Нес
И не знаю я сама
Толь зима, толь не зима.
Толь февраль, а не апрель
И откапала капель.

Пусть февраль, но черемша
Стоит медного гроша.
Вот тюльпан - полез бутон -
Это точно моветон.

Про подснежники молчу...
Не могу, я в лес хочу.