Светлая

Юлия Саченко
Светлая! Уходя - забуду
Про безумие диких стихов
Светлая, я никогда не буду
Искупать непомерность грехов
Светлая,я ночь и только
Я тебе не буду мешать..
Светлая - не боюсь нисколько,
Я увижу тебя опять.
И своею тьмою, не бойся,
Докучать я тебе не буду...
Я свою полночную нежность,
Светлая, уходя - забуду